Последние комментарии

  • Людмила
    Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"
  • Людмила
    И зря он приехал,  "патриот ", Было  плохо у нас, он побежал в Израиль, там прижали, опять к нам. Еврей-он и в Африке...Как я сбежал из Израиля в Россию. Исповедь русского еврея
  • Людмила
    В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны

Будни полицейских.

Много писали о работе полицейских: ну там взятки берут, бизнес отжимают, торговцев крышуют, митинги жестко разгоняют и многое другое они совершают. У одного только полковника Захарова миллиарды рублей обнаружили а что же у остальных имеется, особенно если рангом выше. Вывод какой: полицейские в работе и делах далеко не белые и не пушистые.


А какие они в быту? очень интересно как они проводят свой досуг в свободное от работы время. Тут тоже все не однозначно, множество сообщений в прессе о самых разных преступлениях полицейских на бытовом уровне. Сообщений множество: вот на глаза попались видео сообщения о том как проводят полицейские свой досуг.

Минувшей ночью в Орске во время распития спиртных напитков в нерабочее время дома, полковник полиции нанес несовместимые с жизнью ножевые ранения своему сослуживцу и тот скончался. В Новотроицке во время корпоратива полицейские совершили групповое изнасилование своего сослуживца женщины участкового и таких сообщений множество.

Вывод то какой полицейские они и в быту не такие уж белые и пушистые, общая деградация управления страны их тоже затронула.

Популярное

))}
Loading...
наверх