Последние комментарии

  • Владимир Самойленко9 сентября, 10:51
    праильно. и Ромео с Джульетой запретить нахер. блядство малолетнее нефиг распространять! а за Лолиту ваще расстрелива..."Зерезать и сжечь" обещают актеров спектакля, не понравившегося Хабибу Нурмагомедову
  • Serg19 августа, 17:30
    "В итоге англо-испанская война 1799-1742 гг. вошла в историю как «война за ухо .." смешно, но арифметику надо помнить...Самые нелепые поводы для войны
  • Александр Воронцов10 августа, 5:21
    нет ...ты не дура ...Сволочь!!!!!Кому откажут в пенсии и почему

Сверхчеловек в Севастополе разогнал холопов. Заместитель губернатора Дмитрий Гладский



В Севастополе разгорается скандал вокруг воскресного инцидента в пятой детской горбольнице. Заместитель губернатора Дмитрий Гладский зашел к педиатру без очереди и начал требовать немедленного приёма, угрожая врачу увольнением. У врача, рассказавшей об инциденте, уже начались проблемы на работе.

Как рассказала накануне «Искре» дежурный медик Городской больницы №5 «Центр охраны здоровья матери и ребенка» Елена Владимирова, сначала в больницу позвонили из городского департамента здравоохранения, предупредив, что в больницу везут «важного пациента», на которого следует «обратить особое внимание».

Затем в больнице появился Гладский с женой и дочерью. При этом он прошел в бокс для осмотра дежурным педиатром, минуя очередь из пациентов, которая ждала приема. На замечания медиков о том, что в больнице все равны, супружеская чета отреагировала крайне негативно, рассказала врач.

«Дмитрий Гладский с порога сообщил мне о своем предположении относительно диагноза, я ответила, что очень рада его успехам в самодиагностике, — рассказала женщина. — После этого в довольно грубой форме Гладский стал объяснять мне, как надлежит с ним разговаривать, и что если я не понимаю с первого раза, то больше здесь работать не буду. То есть фактически стал мне угрожать, пользуясь своим служебным положением. Тогда я напомнила, что все пациенты без исключения, обращаясь в приемный покой, должны ожидать своей очереди приема наравне с другими, а срочность приема определяет не жена заместителя губернатора, а дежурный педиатр, именно он решает, кому оказывать помощь в первую очередь. Недовольство чиновника стало нарастать».

Педиатр все же провела осмотр ребенка без очереди. «Оказалось, что ничего особенного с ребенком не было, в госпитализации он совершенно не нуждался. Чего нельзя сказать о пациентах, которых „подвинул“ господин Гладский, оставив их ждать помощи в коридоре. У одного из детей была двусторонняя пневмония, у двух других — острое аллергическое состояние, которое требовало оперативной помощи», — рассказала Елена.

Затем супруга вице-губернатора решила, что ребенку необходимо сделать УЗИ. И по звонку, в воскресный день, администрация больницы вызвала на работу врача ультразвуковой диагностики.

Дежурный врач сообщила, что это далеко не первый случай оказания давления на медработников со стороны лиц, занимающих высокие должности в городе.

Сообщение об этом случае появилось на сайте портала накануне. А сегодня у Владимировой начались проблемы.

Медики сообщают, что во вторник с утра в больницу прибыла некая комиссия, состоящая из людей в штатском, которая изымает все документы — истории болезни, которыми занималась и занимается врач Елена Владимирова. А руководство Центра заставляет ее написать объяснительную записку по факту разглашения персональных данных вице-губернатора.


http://www.rosbalt.ru/russia/2017/08/22/1640331.html

Крым точно Россия, не Украина часом? Очень уж подходцы знакомые, свидомые.

https://goo.gl/PRD3qF

'

Популярное

))}
Loading...
наверх