Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Татьяна Белова
  • Надежда Целковикова
  • Денис Алексеев
  • Роман Корешков
  • Светлана Федорова
  • Анатолий Юрковский
  • 93od7E IconJig
  • Лариса Кривощёкова (Сажина)
  • Лариса Решетникова
  • Алексей Соловьев
  • lele_147 Василевская
  • Александр Васильев
  • Victor ISUPov
  • Вера
  • Arystan Tukushov
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

1941: ИЗ ПИСЕМ НЕМЕЦКИХ СОЛДАТ ДОМОЙ

развернуть

Вот как гитлеровцы описывали в дневниках и письмах домой свое продвижение по белорусской земле в 1941 году.

Рядовой 113-й пехотной дивизии Рудольф Ланге: «По дороге от Мира (поселок) до Столбцов (райцентр Брестской области) мы разговариваем с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь, слезы и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущаем. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы».

Запись ефрейтора Цохеля (Висбаден, полевая почта 22408 В): «25 июля. Темная ночь, звезд нет. Ночью пытаем русских».

Другой фашист, обер-ефрейтор Иоганнес Гердер писал: «25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище. Люди плачут, а мы смеемся над слезами».

Из дневника унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина: «29 сентября 1941 года… Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи… Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие…».

Из дневника обер-ефрейтора Ганса Риттеля: «12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов, мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным… Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли»…

Запись в блокноте рядового Генриха Тивеля: «29.10.1941: Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев…»

Из письма, найденного у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл… Между нами, здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом… После чего они бесследно исчезают в лагере».

Из письма ефрейтора Менга жене Фриде: «Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте… Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет… Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки… Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого».

Изданный Гитлером за пять дней до нападения на Советский Союз приказ, утверждавший право немецких солдат грабить и истреблять советское население, вменял офицерам в обязанность уничтожать людей по своему усмотрению, им разрешалось сжигать деревни и города, угонять советских граждан на каторжные работы в Германию.

Вот строки из этого приказа: «У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожай в себе жалость и сочувствие – убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик. Убивай! Этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки».

Из приказа командующего 123-й германской пехотной дивизией от 16 августа 1941 года: «Рекомендуется прибегать к строжайшим мерам наказания, как-то: вешать казненных на площадях для общего обозрения. Об этом сообщать гражданскому населению. На виселицах должны быть таблицы с надписями на русском языке с примерным текстом «повешен такой-то и за то-то».

1941: ИЗ ПИСЕМ НЕМЕЦКИХ СОЛДАТ ДОМОЙ

https://goo.gl/f3RVj3


Опубликовал Сергей Манаков , 16.02.2019 в 05:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гарик Вольнодумец
Гарик Вольнодумец 16 февраля, в 17:31 Сейчас    европейские    элиты   ведут    себя    также,    нагло,    высокомерно,    вызывающе.     Если    посмотреть    на    русофобские  рожи    этих    политиков,    то   в   случае    войны    с    Россией    они    отдавали    бы     такие    же    приказы    как    и    Гитлер.     Это    их    прозападная    сущность,    ещё    с    колониальных    войн. Текст скрыт развернуть
16
Юрий Наумов
Юрий Наумов Гарик Вольнодумец 16 февраля, в 19:31 В случае войны уничтожать не задумываясь!
Текст скрыт развернуть
6
Елена Петровна Андриянова
Елена Петровна Андриянова 16 февраля, в 18:15 Надо перепечатать эти письма и развесить в каждой школе на видном месте и обязательно в кабинете истории, чтобы дети наши знали о всех зверствах врагов, тогда бы не было таких как Медведева. Текст скрыт развернуть
21
Yura
Yura Елена Петровна Андриянова 16 февраля, в 20:20 Абсолютно согласен с Вами. Вместо того, чтобы постоянно повторять, как мантру,: "наши партнёры" по сто раз в день, нужно подобными материалами наполнить все школы, музеи и объяснять детям постоянно, что запад - это враг, а не партнёр. Во все времена запад терзал Россию и не давал ей толком встать на ноги. Только один раз при предателях либера
лах Россия устраивала запад.
Текст скрыт развернуть
9
Александр Александров
Александр Александров 16 февраля, в 20:57 А кто этих палачей называет партнёрами? Текст скрыт развернуть
-3
ermgen Степанов
ermgen Степанов 16 февраля, в 22:42 уродами были, уродами и остались Текст скрыт развернуть
2
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 16 февраля, в 22:49 и зачем это всё вспомнили?...
Текст скрыт развернуть
-4
Антон Писиканцев
Антон Писиканцев Глеб Глебыч 16 февраля, в 22:57 Что бы не было Вань с Нового Уренгоя....
Текст скрыт развернуть
7
Сергей
Сергей Глеб Глебыч 16 февраля, в 23:13 а что-бы не забывать!   да и деткам нынешним почитать не мешает! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Гладков
Евгений Гладков 16 февраля, в 23:08 Это ублюдочное лицо нацизма, таков он везде: на Украине, в Польше, в Прибалтике, Англии, США и т.д. Самая агрессивная часть населения. политиков, журналистов, которая признает только силу. Текст скрыт развернуть
2
Махамбет Толеугазин
Махамбет Толеугазин 16 февраля, в 23:49 вот оно ... истинное лицо  и деяния представителей ... возомнивших  себя .. высшей расой ...  ну а потом был штурм Берлина ... ну это уже другая история ... Текст скрыт развернуть
7
Вениамин Шихтман
Вениамин Шихтман 17 февраля, в 02:42 Интересно, что они писали в письмах в 1943; 1944; 1945 годах? Сейчас опять хорохорятся, жаль не помнят они прошлого, или опять надеются, что вот теперь мы их победим. Не победите. Россию победить не возможно, плана Даллеса больше не будет. (если выживете) Текст скрыт развернуть
6
Ирина Орлова
Ирина Орлова Вениамин Шихтман 17 февраля, в 09:50 Существование самой немецкой нации сейчас под угрозой из-за глупости политиков! С их толерантностью, узаконенными браками геев и прочими изысками на почве полов человека, а их у них не два, а оказалось больше....  Супружеские пары геев вряд ли дадут потомство, а таких пар в Германии все больше и они узаконены!!! Немцы пошли против природы, которая создала мужчин и женщин, а они создают какие то промежуточные полы, не мужчин и не женщин.... При такой политике нация просто вымрет! Текст скрыт развернуть
4
Антон Писиканцев
Антон Писиканцев Ирина Орлова 17 февраля, в 11:09 А Вас что волнует немецкаяи Гейропейская нация???  В будущем через несколько десятков лет мы превратимся в таких же  геев, лесбиянок ЕСЛИ НАШИ УМЫ НЕ ПОСТАВЯТ ЗАБОР И НЕ ВЫРАБОТАЮТ ИДЕОЛОГИЮ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, но очень жаль что сейчас пущено на самотек, а нового ничего не создается, ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ, вот от этого и все беды.
Текст скрыт развернуть
3
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Ирина Орлова 18 февраля, в 18:02 ГИТЛЕР  1941-1945г
В этом человеке борются две стихии
И сам он должен выбирать.
Первая стихия, ВЛЕЧЕНЬЕ к Богу,
Вторая – ЖЕЛАНЬЕ властвовать и побеждать!
---
И любой ценой добиться власти
А, подчинённых в кулаке держать.
Тогда исполнится мечта любая
И миром можно будет управлять.
---
И видим маску у нациста Гитлера,
Ведь не лицо, а страх один.
И добровольно подчинялись «маске»
И исполнители послушно шли за ним.
---
И одержимый слуг повёл на плаху,
Покорно подданные служили вожаку.
В чужие земли уложил придворных
С сеанса магии, развязал всемирную войну.
---
Бес занимался спиритизмом.
И сия «забава» развлекала его.
На блюдце прочитал, что овладеет миром.
И закружилась одурманенная голова его.
---
И ненормальный взбудоражил всю планету
И бочками пролито кровушки людской.
Материк подвержен страху
Страхолюд с косой направился на бой.
---
И с чудовищем пришлось сражаться,
За процветания родной страны.
Грудью защищая Отчизну - Матушку,
Ирода изгнать с территории быстрей.
---
И окропил все земли кровью.
Не щадя малюток стариков.
Нечеловеческие пытки применяя.
Где проходил ненавистник, там погром и кровь.
---
«Изданный Гитлером за пять дней до нападения на Советский Союз приказ, утверждавший право немецких солдат грабить и истреблять советское население, вменял офицерам в обязанность уничтожать людей по своему усмотрению, им разрешалось сжигать деревни и города, угонять советских граждан на каторжные работы в Германию.
Вот строки из этого приказа: «У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожай в себе жалость и сочувствие – убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик. Убивай! Этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки».
---
Монах на небе объявился,
Кадилом освещал святую Русь.
Обойдя всё небо, на восток направился,
Знать фрица ждёт, паралитический контузь".
---
А в монахе узнали Сергея Радонежского,
Неспроста освещается святая Русь.
Знать, глобальные нагрянут перемены
До бесконечности народ не может лямку мытарства тянуть.
---
И очень скоро на фронтах настали перемены.
Сталинградский перелом сыграл своё.
Фашисты поняли, - не выстоят напора
И азарт бойцовский сник на дно….
---
О, в скорбные года молились люди,
И многие кресты искали в небесах.
Прося в мольбах защиты у угодников,
И обращались напрямую к небесам.
---
И заступились верные угодники
И освятил Россию Сергей Радонежский.
И удачи с этого момента на фронтах
И рванули до Берлина прямой наводкой!
--
И сняты маски с лиц фарисеев,
А, гений зла в истерике трусливо сник.
Не хватило «маске» мужества покончить с жизнью.
"Маньяк, у подчинённых просил ускорить смерти миг!
---
Трусливый пёс боялся наказания,
Свои бы немцы, разорвали за детвору,
А, трибунал бы вынес справедливое решение,
А, людоеду висеть бы на ПОЗОРНОМ столбу!     
Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Ирина Орлова 18 февраля, в 18:21 Ирина Орлова
---
За пролитую кровь немцам наказание,
За их звериное ИСТРЕБЛЕНИЯ Божьих людей.
ВОЗМЕЗДИЕ строго исполняет свою функцию.
И Германия ответит за предков своих.
---
А, ВОЗМЕЗДИЕ не бывает милосердным,
А однополые, что прекратился род.
Этот род не должен жить на планете.
На каждом их роду по уши кровь.
---
И это лишь начало ВОЗМЕЗДИЯ,
самое ужасное ждёт впереди.
О, если знали люди о возмездии,
Тогда б НИКТО не учинял войны....
---
Надо помнить наперёд, а что же дальше ждёт?
Текст скрыт развернуть
0
Александр XII
Александр XII 17 февраля, в 11:08 Народ! Что ж вы минусуете - надо помнить об этом! Забыли - повторилось на украине. И не только... Текст скрыт развернуть
3
виктор лапин
виктор лапин 17 февраля, в 16:50 Проклятые бандиты. Текст скрыт развернуть
2
Ан Го
Ан Го 17 февраля, в 20:19 Жаль, что не уничтожили все этих мразей и не забрали их территорию - не было бы сейчас таких проблем. Текст скрыт развернуть
1
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 18 февраля, в 18:22 Ирина Орлова
---
За пролитую кровь немцам наказание,
За их звериное ИСТРЕБЛЕНИЯ Божьих людей.
ВОЗМЕЗДИЕ строго исполняет свою функцию.
И Германия ответит за предков своих.
---
А, ВОЗМЕЗДИЕ не бывает милосердным,
А однополые, что прекратился род.
Этот род не должен жить на планете.
На каждом их роду по уши кровь.
---
И это лишь начало ВОЗМЕЗДИЯ,
самое ужасное ждёт впереди.
О, если знали люди о возмездии,
Тогда б НИКТО не учинял войны....
---
Надо помнить наперёд, а что же дальше ждёт?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 70
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова
Globo Globolist
Светлана Ларионова
Жаль, что раньше не прибили. Еще бы прибить тех, кто его крышевал.
Светлана Ларионова Раб убил раба, а потом и Хозяина.
Последние темы сайта
Раб убил раба, а потом и Хозяина.
Сергей Манаков 19 мар, 05:02
-5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему участники «Последнего героя» так рано умирают?
Сергей Манаков 19 мар, 04:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот как ведут себя жены бедных мужчин — очень здорово написано
Сергей Манаков 18 мар, 18:08
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1552 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1494 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1481 650
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 455
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0